Login

  

Ayuda! Barra de sonido deja de sonar subwofer al rato.





Thread creado por dundun el 30/10/2013 10:41:16 pm. Lecturas: 1,735. Mensajes: 4. Favoritos: 0





30/10/2013 10:41:16 pm 
       0                           
Bueno amigos, esta vez vengo a pedir su ayuda algo preocupado.

La cuestion es que hace aprox un mes compre una barra de sonido marca Philips modelo HTL2160/F7 (adjunto una foto) que estaba en oferta (dentro de lo que cabe en Venezuela todo esta por las nubes) en Amazon esta en 100$ mas o menos.

El problema viene como dice en el titulo que me pongo a ver una película y siempre sin saturar mucho el sistema dejo el volumen al 60% o 70% y al llevar unos 30.- 40 min el sub woofer deja de sonar así nada mas y debo apagar esperar un buen rato y vuelve a funcionar.



Espero su ayuda por favor! estaba entusiasmado por que organice todo muy bien la sound bar debajo del tv de 32´´ y queda exactamente del mismo tamaño y lo estaba usando para ver series transmitiendo desde mi pc a un chromecast que me compre por amazon hace un mes mas o menos.


31/10/2013 01:43:45 am 
       2                           
DrLink


Miembro desde: 12/03/2013

Threads abiertos: 4
Mensajes: 212  
Subtítulos subidos: 5
Threads Favoritos: 0





Lo que se me ocurre es que halla venido fallado y caliente demaciado por algun mal contacto entre el amplificador (integrado) y el disipado... Garantia directo.


31/10/2013 02:20:17 am 
       0                           
mauri15


Miembro desde: 29/11/2004

Threads abiertos: 25
Mensajes: 990  
Subtítulos subidos: 9
Threads Favoritos: 0





Aunque no se mucho del tema me permitiré opinar. Se me ocurre que primero la conectes a un reproductor de dvd casero a ver si pasa lo mismo, pues tal vez lo que este fallando sea la transmisión desde tu PC.


16/09/2014 10:25:17 am 
       0                           
S4r0m


Miembro desde: 29/11/2012

Threads abiertos: 1
Mensajes: 54  
Subtítulos subidos: 8
Threads Favoritos: 0





Pues todo indica a que el aparato ´´Se está protegiendo´´.
Como dijo Dr-Link: Es una falla dentro del subwoofer. Yo le voy a un componente como un capacitor.

Necesitar probar reproducir audio de diferentes fuentes, si pasa igual con todo, entonces es eso.




ayuda

1